冲动(一)の申请打工度假签证

新年期间得知表弟将到纽西兰打工度假。。
回来吉隆玻之后就跟姐提起。。
我说如果我也可以去多好。。
姐就支持我。。叫我去看看要怎么申请。。
也跟CH提了一下下。。
他就说~去去去,快去申请。。哈哈。。(重点是他以为讲讲而已
就这样在二月十二日我就上网查看签证手续。。

打工度假签证名额只开放给18岁至30岁的年轻人申请。
每年共提供1150名额给马来西亚公民。
签证者可在纽西兰逗留半年,期间当然可以工作补助旅费。。
哈哈。。快30岁的朋友。。 快快咯。。重点是一生只有一个机会哦。。
申请费用是140纽元。。

其实基本上也没有什么特别要求 :-

  • 拥有马来西亚护照 (有效如期必须是你预计到纽西兰之后的3个月以上)
  • 介于18至30岁
  • 不能携同子女同行
  • 拥有回程机票或足够买回程机票的资金
  • 拥有至少2250纽元的资金
  • 健康需符合规定
  • 申请此签证主要目的为旅游而不是工作
  • 之前没有被批准过纽西兰打工度假签证

就这样在网上申请了打工度假签证 – NZD140 ~ 大约马币350。。
也没抱什么期望。。怎知三天后就批准了。。
快到我自己都不能相信。。
急忙问表弟。。这样就等于批准了吗?
真的可以去了吗?快得令我有点害怕。。
还没有心里准备啊。。

哈哈。。既然都批准了就 Go Ahead 吧。。
回公司跟我老板说了。。她也很支持我。。
说我应该要出去看看外面的世界。。
嘿嘿。。就这样。。我辞职咯。。